Visitas

domingo, 9 de agosto de 2015

Corbatas de hojaldre y almendras





Para celebrar el día de Cantabria, hoy comparto en el blog esta receta supersencilla de la página de «La Cocinera». 


 

 

Pocos ingredientes necesarios y muy poco tiempo de preparación, receta apta para los menos cocinillas de casa.



Ingredientes

 

 

  • Una lámina de hojaldre rectangular
  • 100gr de azúcar glas
  • 1 clara de huevo
  • Zumo de medio limón
  • 50gr de almendras picadas

A cocinar



Precalentamos el horno a unos 200ºC.
Desenrollar la masa de hojaldre y cortar unas tiras de unos 5 cm aprox y después por la mitad (quedan unos 12 rectángulos).
Cogemos cada rectángulo y giramos las puntas, cada una al lado contrario, uno y dos giros.
Los colocamos sobre el papel vegetal que lo envuelve y encima de una placa de horno.
Mezclamos la clara de huevo con el azúcar glas y el zumo de limón hasta obtener una mezcla homogénea.
Rellenamos los huecos de las corbatas con ayuda de una cucharilla.
Después espolvoreamos las almendras picadas.
Horneamos las corbatas unos 8-10 minutos aproximadamente hasta que estén doradas









Feliz domingo!!! :-)

No hay comentarios:

Publicar un comentario