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domingo, 20 de julio de 2014

Tarta de queso y chocolate blanco

 

 

Para celebrar un cumple muy especial había que hacer una receta especial peeero... a mi chico no le gusta apenas el fondant y lo que le chifla es la tarta de queso, así que probé a hacer el cheesecake en modo 2.0 y la versión mejorada es tarta de queso con chocolate.

 Aquí os dejo la receta y en unos días os pongo las fotitos del último encargo que entrego mañana. Me quedan 2 semanitas para las vacaciones y estamos a tope con los pedidos, mil gracias por todo y espero que probéis a hacer ésta receta.

 INGREDIENTES 

  • 125g Chocolate NESTLÉ Postres Blanco
  • 350g queso de huntar
  • 100g azúcar
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas harina
  • 100ml nata para montar

Y para la base:

  • 125g galletas (yo esta vez usé Digestive)
  • 50g almendras molidas
  • 50g mantequilla pomada
  • 1 cucharadita jengibre molido









ELABORACIÖN

1 Calentar el horno a 180º. Untar con mantequilla un molde de 22 cm para poder desmoldarlo bien al final.

2
Triturar las galletas con la mantequilla, las almendras y el jengibre. Forrar el fondo del molde con esta masa. Reposar en el frigorífico 20 min.

3
Batir huevos con el azúcar y la harina,  añadir el queso y la nata ligeramente batida y mezclarlo bien.

4
Incorporar el chocolate partido en trozos pequeños.

5
Verter en el molde sobre la base de galletas y almendras y hornear durante 50/55 minutos.

6
Dejar enfriar la tarta antes de retirarla del molde.

Base lista con las galletas, almendras y el jenjibre molido




Relleno



En el molde antes de hornear...



Y el resultado después de casi 1 hora en el horno



Decorada

Detalle de los animalitos de fondant


Y.. 5 minutos después de sacarla jejeje...parece que estaba rica 









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